新闻分类
米罗蒂奇24+8欧文休战 公牛爆冷擒绿军取3连胜_凤凰体育
2017-12-14 15:48
来源:未知
点击数:            

公牛击败绿军豪取3连胜

北京时光12月12日,NBA惯例赛持续进行,凯尔特人客场挑衅公牛。此役欧文休战,公牛在第二节打出热潮一举拉开比分,终极108-85击败凯尔特人队,获得3连胜。

数据方面,凯尔特人队霍福德15分4篮板5助攻,斯玛特13分4助攻,布朗13分8篮板;公牛队米罗蒂奇24分8篮板,邓恩12分4篮板3助攻,波蒂斯23分4篮板。

首节比赛,两队终场后前两分钟均无建树,米罗蒂奇跳投打破僵局,邓恩随后冲破上篮得手。顶替欧文首发的斯玛特助攻贝恩斯中投为凯尔特人拿到首分,接着斯玛特三分命中,贝恩斯再送暴扣,凯尔特人队一波7-0的攻击波敏捷反超。邓恩连砍4分,斯玛特再次三分得手,两队也进入到了交替领先的局势当中,始终缠斗到本节末尾。波蒂斯最后一攻三分命中,首节打完,公牛队28-29落后1分。

次节竞赛,布朗三分到手,努瓦巴两罚全中,波蒂斯更是如有神助,内外开花持续砍分。凯尔特人则陷入得分荒,近5分钟的时间内不得分进账,随后贝恩斯补篮攻破得分荒,可凯尔特人队的情形仍无好转。公牛队随后再掀一波高潮,总计打出了一波24-2的攻打波,双方分差一度来到了18分,霍福德固然送出空接灌篮,但半场打完,公牛队仍然56-42当先14分。

易边再战,贝恩斯跳投得手,洛佩斯连投带罚拿到3分,霍福德自投自强补篮命中,接着又中投取分,可邓恩、霍勒迪与洛佩斯三人联手,却始终让公牛坚持着两位数的领先。贝恩斯和罗奇尔内外开花,凯尔特人依然落伍13分。努瓦巴两罚一中,波蒂斯跳投命中,努瓦巴和拉金各自两罚一中。波蒂斯中投得手后,两队再无建树,三节比赛打完,公牛队78-63领先15分。

末节比赛,霍福德勾手命中,接着又两罚全中,努瓦巴上篮得手,瓦伦丁也中投命中。格兰特跟罗齐尔对飙三分球,而米罗蒂奇回归后连投带罚,又率队打出一波8-0的袭击波。凯尔特人眼看翻盘无望,索性撤下所有主力球员,两队的分差也被越拉越大,在费利西奥两罚全中后,双方分差也一度到达了30分。纳达尔三分命中,伯德送出暴扣,最终凯尔特人队85-108不敌公牛队。

公牛队首发:邓恩、霍勒迪、瓦伦丁、米罗蒂奇、洛佩斯

凯尔特人首发:斯玛特、布朗、塔图姆、霍福德、贝恩斯(ssnake)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dinganshou.com 版权所有